domingo, 30 de dezembro de 2012

Amerca vice campeão do Torneio 18 de Setembro de Beach Soccer feminino

Em um jogo muito disputado, a equipe feminina de Beach Soccer do America foi derrotada na grande final da taça “18 de setembro”, pela equipe de Niterói "Zona Sul Beach Soccer", pelo placar de 6 a 4. Em um jogo de muitas viradas, as Alvirrubras tiveram menos sorte e ficaram com o vice-campeonato. A partida começou eletrizante e, com a qualidade das atletas das duas equipes, o jogo foi bastante movimentado. A equipe de Niterói abriu o placar, mas logo em seguida, Andressa Dias, empatou o jogo para o America. O alvirrubro criou diversas chances de gol, mas esbarrou nas mãos da goleira adversária. Após o empate, as americanas partiram pra cima das niteroienses e com uma bomba da intermediária, a capitã Andréia fez o segundo gol do Alvirrubro, desempatando a partida em 2x1. Com o jogo parelho, as duas defesas tiveram muito trabalho do início ao fim do jogo. Se defendendo muito bem e com belas defesas da goleira niteroiense, o Zona Sul conseguiu empatar e virar o jogo em 3x2. O America era todo ataque em busca de mais uma virada, mas acabou sofrendo o quarto gol (contra) na partida. Com muita disposição as duas equipes travavam uma bela batalha de poucas faltas e jogadas de efeito. Em duas dessas jogadas, Andressa Dias fez o quarto gol alvirrubro, mas a equipe de Niterói aproveitou a exposição do America e, nos minutos finais, decretou o placar do jogo com dois gols de diferença.