domingo, 30 de dezembro de 2012

America vice campeão carioca feminino de Beach Soccer feminino 2012

A final do Campeonato Carioca de Beach Soccer Feminino ocorreu nesta tarde de domingo (05/08), na praia do Leme, às 12h. Após vencer o Vasco por 6 a 3 na fase eliminatória, o America venceu o Botafogo por 5x2 na semifinal e disputou o título com o Vasco (que venceu do Flamengo na outra semifinal). O confronto teve muitas expectativas do público presente, já que as duas equipes, por diversas vezes, sempre disputaram partidas emocionantes nos últimos tempos. Embora o America tenha vindo de uma vitória sobre o Vasco, na sexta-feira (03/08), as vascaínas surpreenderam e devolveram a goleada por 8x2. Sem poder contar com as atletas Tati Vianna e Gisele (machucadas), as meninas rubras se perderam em campo e deixaram o Vasco dominar o jogo. Logo aos 2 minutos de partida o Vasco abriu o placar com Danielle e em seguida ampliou para 2 a 0 em menos de 8 minutos. O America ainda descontou no primeiro tempo com um chute forte de Rhaiane da intermediária. O America tentou a reação nas jogadas individuais e indo ao ataque para buscar o gol, mas era o dia do Vasco. No segundo período houve um apagão rubro e as vascaínas se aproveitaram disso abrindo vantagem com mais 5 gols. Andressa Dias fez o segundo do America, mas a equipe cruzmaltina finalizou o placar do jogo em 8x2. A goleira Michelle Lopes recebeu a premiação de atleta "revelação" do campeonato e o America ficou com o segundo lugar na competição. Parabéns meninas pelo comprometimento, raça e vontade em todo o campeonato. O caminho é esse e os bons frutos já estão sendo colhidos. Participaram do campeonato: Michelle Lopes, Joyce, Andréia Paiva, Gisele Oliveira, Cheyenne, Tati Vianna, Karyne, Débroa Crevelário, Andressa Dias, Izabel, Rhaiane, Lorrainy, Camila e Débora Dantas.