domingo, 23 de abril de 2017

America goleia Duquecaxiense por 5 a 0 em jogo-treino no Giulite Coutinho

Fonte: site Futrio 22/04/2017
Na manhã deste sábado (22) no Giulite Coutinho, America e Duquecaxiense se enfrentaram em jogo-treino. E o Mecão não tomou conhecimento do Aurianil, aplicando uma sonora goleada por 5 a 0. Foi o segundo teste do time rubro e a segunda vitória na pré-temporada. Já a equipe da Baixada Fluminense sofreu seu segundo revés, já que tinha perdido para o Campo Grande anteriormente.
Na primeira etapa, o America abriu logo 3 a 0, com gols do lateral-direito Anderson Künzel e do meia Nélio (duas vezes). Na etapa complementar, o zagueiro Lucas Gomes e o centroavante Welber fecharam o marcador para o time rubro. Na próxima semana, o America terá pela frente o Volta Redonda, mas fora de casa, em partida amistosa no Raulino de Oliveira.
A estreia do Mecão na Segundona do Rio de Janeiro será em 13 de maio, quando encara o Barcelona, pela primeira rodada da Taça Santos Dumont. Já o Duquecaxiense começa sua caminhada na Série B2 no dia seguinte, diante do Ceres.