sexta-feira, 29 de abril de 2022

America vice campeão do Carioca A2 sub 17

O America foi derrotado pelo Maricá por 2 a 1 na final do Carioca A2 Sub-17. Sob forte calor, nossos garotos não conseguiram o resultado positivo e ficaram com o vice-campeonato.Antes do primeiro minuto de jogo, o Mecão saiu atrás do placar, após jogada rápida de ataque. O time tentou reagir, mas esbarrou na forte defesa adversária e na boa atuação do goleiro. Durante a partida, muita confusão em campo com diversos cartões amarelos e discussões entre comissões técnicas, atletas e pais que acompanhavam o jogo. No final da primeira etapa, o segundo do Maricá. No segundo tempo, com a diminuição do calor, o America tentou voltar para o jogo propondo mais jogo, mas esbarrando na defesa adversária. O gol do Mecão foi marcado por Adriano de cabeça, com a contribuição do goleiro adversário. Mesmo com a falha, o arqueiro do Maricá conseguiu fazer duas importantes defesas, impedindo o empate do Mecão. Apesar do resultado negativo, muitos jovens promissores surgiram e serão integrados ao time Sub-20 para a próxima temporada.