domingo, 13 de janeiro de 2019

Mecão bate o Goytacaz em Campos e busca a vaga no Domingo

Estamos na briga, definitivamente.Em jogo no qual a entrega falou mais alto, o America venceu o Goytacaz por 1 a 0, em Campos, gol de Miguel, e chega ao jogo final da Fase Preliminar com chances reais de classificação.

Goytacaz 0x1 AMERICA
10/01/2018 - Estádio Ary de Oliveira e Souza (Campos dos Goytacazes - RJ)
Campeonato Estadual - Fase Preliminar - 4ª Rodada
Gol: Miguel aos quatro minutos do segundo tempo

Goytacaz: Gláucio; Tenente (Luquinha, 11 do 2º), Adalberto, Cleiton e Erick Daltro; Jeffinho (Yan, 30 do 2º), João Vitor, Gabriel Galhardo e Edinho; Michel e Léo Guerreiro (Pilar, 22 do 2º). TEC: Flávio Lopes.

America: Deola; Belarmino (Pedrinho, intervalo), Vladimir, Lucão e Quaresma; Araruama, Anderson Künzel, Diego Sales (William Chrispim, intervalo) e Miguel; Felipe Pará e Bruno Bezerra (Pará, 34 do 2º). TEC: Luisinho Lemos.

Árbitro: Maurício Machado Coelho Júnior, auxiliado por Wendel de Paiva Gouvêa e Thiago Varela dos Santos
Cartões amarelos: Edinho e Luquinha (GOY); Anderson Künzel, Lucão e Miguel (AFC)