sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

America apenas empata com Nova Iguaçu e não disputará fase principal do Estadual

Apesar de todo o empenho dos atletas, o America acabou empatando em 1 a 1 com o Nova Iguaçu, na tarde deste domingo, em Xerém. O resultado fez com que o Mecão seguisse na terceira colocação da Fase Preliminar do Campeonato Estadual e não avançasse ao bloco principal da competição, para o qual rumaram Resende e Americano.

Na disputa do Grupo X, que decide os dois clubes que retornarão à Série B1 do Estadual, o Mecão estreia como mandante, diante do Macaé, no próximo domingo (20), às 16h. Serão seis rodadas no total, nas quais os dois clubes se enfrentarão em turno e returno.

O Mecão saiu na frente aos 10 minutos de jogo, com um gol de Pedrinho, que foi titular pela primeira vez nesta partida. O time visitante, porém, chegou ao empate aos 10 minutos da etapa final, após cobrança de falta bem executada por Paulo Henrique.

AMERICA 1 x 1 Nova Iguaçu
13/01/2019 - Los Larios (Xerém, em Duque de Caxias)
Campeonato Estadual (Fase Preliminar) - 5ª Rodada
Gols: Pedrinho aos nove minutos do primeiro tempo; Paulo Henrique aos dez minutos do segundo tempo

America: Deola, Belarmino (Diego Sales, 16 do 2º), Vladimir, Lucão e Quaresma; Araruama, Anderson Künzel, Miguel e Felipe Pará; Pedrinho (William Chrispim, 5 do 2º) e Daniel (Bruno Bezerra, 10 do 2º). TEC: Luisinho Lemos.

Nova Iguaçu: Caio; Wallace, Murilo Henrique, Raphael Neuhaus, Lucas; Julinho, Paulo Henrique, Caio Cezar (Yuri Pimentel, 23 do 2º), Dieguinho (Bruno Veiga, intervalo); Lucas Campos e Edu (Flávio Carioca, 41 do 2º). TEC: Denis Alves.

Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá, auxiliado por Luiz Cláudio Regazone e Daniel de Oliveira Alves Pereira
Cartões amarelos: Anderson Künzel e Pedrinho (AFC)