quinta-feira, 5 de julho de 2018

America bate o Barra da Tijuca e volta ao G-2

O America conquistou um grande resultado nesta quarta-feira ao bater o até Barra da Tijuca por 1 a 0, gol de Nivaldo, de falta, e assumiu o segundo lugar do Grupo A, com os mesmos 14 pontos do rival, mas com um saldo de gols melhor (8 a 4).

O Mecão volta a jogar no próximo sábado, contra o Sampaio Corrêa, no Estádio Giulite Coutinho, totalmente vivo na luta por um lugar nas semifinais

O jogo
O primeiro tempo foi truncado como se esperava. O campo pequeno e o adversário que esperava o America em seu campo de defesa tornavam o jogo bem difícil. A melhor chance do Mecão se deu aos 33 minutos, em chute de Moisés na grande área. Victor espalmou.

Agitada começou a etapa final, com o Mecão mais presente ao ataque. Aos três minutos, Daniel bateu, rebote para Pará, explode na zaga de novo. Dois minutos depois,

cruzamento de Quaresma para Lopeu, que bateu com firmeza para grande defesa de Victor.

Nova boa chance aos 18 minutos. Quaresma avançou e cruzou para Felipe Pará, que desviou de bico do pé. A bola raspou a trave direita. Depois do tempo técnico, mais
chances. Anderson Künzel aos 24 e Nivaldo aos 26 finalizaram com perigo.

O gol era questão de justiça e nasceu aos 28. Nivaldo cobrou falta com muita categoria no canto direito de Victor e fez a festa da torcida americana, que não deixou de apoiar o time mesmo sob o sol escaldante de Madureira.

Barra da Tijuca 0 x 1 America
20/06/2018 - Estádio Aniceto Moscoso
Campeonato Estadual - Série B1 - Taça Santos Dumont (Grupo A - 7ª rodada)
Gols: Nivaldo aos 28 minutos do segundo tempo

America: Rafael, Wesley, Carlos Alberto, Bruno Santos e Quaresma; Araruama, Anderson Künzel (Tiago Corrêa, 47 do 2º), Felipe Pará e Moisés (Pará, intervalo); Lopeu (Nivaldo, 24 do 2º) e Daniel. TEC: Luizinho Lemos

Barra da Tijuca: Victor, Kerlyson, Fábio Braz, Anderson e Erick Brendon; Osmar (Higor, 34 do 1º), Geovane, Arruda e Thiaguinho (Bruno Luiz, 21 do 2º); Aroldinho (Rodrigo Tiuí, 18 do 2º) e Michel. TEC: Eduardo Húngaro

Arbitragem: Philip George Bennett, auxiliado por Rafael Sepeda de Souza e Thiago Varela de Souza
Cartões amarelos: Kerlyson, Arruda e Higor (BTJ); Araruama, Daniel, Wesley e Bruno Santos (AFC)
Cartão vermelho: Erick Brendon (BTJ)