segunda-feira, 30 de julho de 2018

America apenas empata com Duque de Caxias

Com a dificuldade já esperada pelo péssimo gramado do Marrentão, o America empatou com o Duque de Caxias na tarde deste sábado em 1 a 1. A equipe teve boa atuação e saiu na frente, mas o time da casa arrancou o empate no início da etapa final. O resultado deixou o Mecão com sete pontos na Taça Corcovado, no terceiro lugar do Grupo A, e com 27 na pontuação geral, em segundo lugar dentre os 20 times da competição.

Os comandados de Luizinho Lemos voltam a campo na próxima quarta-feira, contra o Santa Cruz, pelo jogo de volta da Primeira Fase da Copa Rio. Pela B1, o próximo duelo rubro será no sábado que vem, contra a renovada equipe do Olaria.

O Duque foi melhor nos minutos iniciais e até acertou a trave em cabeçada do ex-rubro Darlan, mas foi o Mecão quem abriu o placar, aos 13 minutos. Passe em profundidade para Daniel pela direita. Ele cruzou para William Salvaterra, que precisou apenas empurrar para a rede.

Depois disso, o Mecão se portou bem e dominou a partida. Teve boa chance de marcar com Daniel, mas Jaime evitou que o America ampliasse o marcador. Antes do apito final dos 45 minutos iniciais, Rafael fez defesaça em cabeçada de Sassá.

Logo no início do segundo tempo, o Duque - meio sem querer - empatou. Após chute cruzado de Bruno Veiga, a bola desviou em Araruama e morreu no canto esquerdo de Rafael. A equipe da casa tentou impôr uma pressão ao America, sem muito sucesso. Nas duas vezes em que foi requisitado, Rafael fez boas intervenções em finalizacões de Bruno Veiga e Nathan. Em chute cruzado de fora da área, William Chrispim tentou desempatar para o Mecão, mas a bola passou rente à trave direita.

Duque de Caxias 1x1 America
Marrentão - 28/07/2018
Campeonato Estadual Série B1 - Taça Corcovado, 4ª rodada
Gols: William Salvaterra aos 13 minutos do primeiro tempo; Araruama (contra) aos três minutos do segundo tempo

Duque de Caxias: Jaime; Oziel, Vagner Eugênio, Júlio César Pit e Flavinho; Neves, Sassá, Darlan e Esquerdinha (Lino, intervalo); Bruno Veiga (Dudu, 31 do 2º) e Nathan. TEC: Júlio Marinho.

America: Rafael; Tiago Baiano, Bruno Santos, Lucão e Quaresma (Marlon, 38 do 1º); Araruama, Pará, Anderson Künzel, Nivaldo (William Chrispim, 20 do 2º) e William Salvaterra (Moisés 30 do 2º); Daniel. TEC: Luizinho Lemos.

Arbitragem: Mauricio Machado Coelho Júnior, auxiliado por Carlos Áquilla Lima da Conceição e Feliphe da Cunha Oliveira Cabral da Silva
Cartões amarelos: não houve