quarta-feira, 6 de setembro de 2023

COPA RIO 2ª FASE: America derrota o Resende novamente e se classifica para encarar o Friburguense pelas quartas

Fonte: Redação do GE 06/09/2023

Alvirrubro avança de fase e enfrenta o Friburguense nas quartas de final;

A temporada 2023 acabou oficialmente para o Resende. A equipe perdeu mais uma vez para o America-RJ por 1 a 0 e está eliminada da Copa Rio, última competição que restava no calendário. O jogo foi disputado nesta quarta-feira, no Estádio do Trabalhador, em Resende.O gol da vitória alvirrubra foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Sabiá, aos 33 minutos do segundo tempo. No primeiro jogo das oitavas de final, o America também havia vencido por 1 a 0, sacramentando a classificação pelo placar agregado de 2 a 0.O Resende encerra a temporada de forma melancólica.

O clube amargou o rebaixamento no Campeonato Carioca, não conseguiu o acesso imediato na Série A2 do Rio e acumulou eliminações precoces na Série D do Brasileirão, Copa do Brasil e Copa Rio.O America-RJ segue firme na Copa Rio e enfrenta o Friburguense nas quartas de final. Os jogos estão previstos para os dias 13 e 20 de setembro.