segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

America volta a participar de uma Copa São Paulo de Futebol Junior

O America voltou a participar da tradicional Copa São Paulo de Futebol Junior. O time foi eliminado na primeira fase, é verdade, mas o principal objetivo, num primeiro momento, foi alcançado, que era de, finalmente, voltar a participar e a colocar o nome do clube e dos atletas na "vitrine". Veja a participação do clube na competição:

1º Jogo: AMERICA 1X3 SANTA CRUZ- PE
O America saiu na frente, teve bons momentos na partida, mas não conseguiu superar o Santa Cruz em seu jogo de estreia na Copa São Paulo 2020. Triunfo da equipe pernambucana, de virada, por 3 a 1.
O Mecão abriu o marcador aos cinco minutos. Em jogada pelo lado esquerdo do ataque, o cruzamento encontrou Marreta livre na grande área. O volante bateu cruzado e colocou os rubros na frente.
Um momento de descuido no jogo, porém, deu ao Santa Cruz a virada, com gols de Edmilson, aos 21 minutos, e Cardoso, aos 23.
A chance do empate veio aos 29, num toque de mão de um jogador do Santa dentro da área. Infelizmente, o goleiro Rokenedy defendeu. Aos 40, bela jogada individual de Lucas Coutinho e ótima defesa do arqueiro do Santa.
Na etapa final, um pênalti para o adversário sacramentou o resultado. Cardoso cobrou, Endrius foi bem na bola, mas não evitou o terceiro gol.
O Mecão do técnico André Silva atuou com Endrius, JP (Maia, 39 do 2º), Igor, Mateus Cabral e Rômulo (Gustavo, 15 do 2º); Marreta, Lucas Coutinho (Antônio Carlos, 22 do 2º) e Marllon (Possato, 22 do 2º); Vallin (Léo, 39 do 2º), André e Macário.

2ºJogo: AMERICA 0X5 FLAMENGO DE GUARULHOS SP

Nesta segunda-feira, em tarde infeliz, o America acabou goleado pelo Flamengo de Guarulhos por 5 a 0, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo 30 da Copa São Paulo.O Mecão se despede da competição na próxima quinta-feira (9), enfrentando a AD Guarulhos.

3ºJogo: AMERICA 2X0 AD GUARULHOS SP
 O America se despediu honrosamente da Copa São Paulo ao vencer a AD Guarulhos nesta quinta-feira (9) por 2 a 0. Foi a primeira vitória rubra no campeonato, no qual o time terminou no terceiro lugar do Grupo 30, com três pontos ganhos.
Os gols vieram no segundo tempo. Aos 28 minutos, o zagueiro Mateus escorou cruzamento da direita e abriu o marcador. Treze minutos depois, em chute cruzado, o atacante André Luiz acertou o canto esquerdo do goleiro e sacramentou o resultado.
O Mecão, treinado por André Silva, atuou com João, João Pedro, Digão (Wilson), Mateus e Gustavo (Rômulo); Marreta (Bahia), Coutinho (Yan) e Marllon (Antônio); Vallin (Léo), Macário e André Luiz

Rubros festejam o primeiro gol da partida (Lole)