domingo, 3 de fevereiro de 2013

Liga Nacional de Futevôlei 2013: America semi-finalista

A equipe de Futevôlei masculina do America F.C participou neste fim de semana, dos dias 01 a 03, da primeira etapa da Liga Nacional Temporada 2013. O evento foi realizado na cidade de Barra de São João, Região dos Lagos no Estado do Rio de Janeiro e terá transmissão ao vivo pelo SPORTV das partidas semifinais e finais.A primeira etapa da LNF reúniu as principais potências do esporte como; Flamengo, Fluminense, Vasco, Botafogo, São Paulo, Santos, Corinthians, Guarani, Grêmio, Avaí, a equipe local Caec, e o AMERICA F.C, 4° lugar na primeira edição da Liga Nacional de Futevôlei em 2012, que contou com a participação de 17 equipes.
A equipe Rubra foi composta nesta primeira etapa por: Felipe Adão, Pará e Tapioca.

AMERICA ESTRÉIA COM VITÓRIA SOBRE O SANTOS
(01/02/2013)
A equipe Rubra de Futevôlei, estreiou com vitória sobre o Santos na primeira etapa da LNF (Liga Nacional de Futevôlei), em partida realizada na data de hoje (01 de fevereiro), na cidade de Barra de São João, Região dos Lagos no Estado do Rio de Janeiro.O America formado por Felipe Adão, Pará e Tapioca conta com o apoio da empresa Nakal e inicia bem a competição buscando repetir o sucesso de 2012, quando ficou entre os quatro melhores da LNF.

AMERICA CHEGA ÀS SEMI-FINAIS E É ELIMINADO
A equipe do America F.C formada por Felipe Adão, Tapioca e Pará, mais uma vez realizou ótima participação na LNF, chegando as semifinais da primeira etapa da Liga Nacional de Futevôlei 2013, realizada na cidade de Barra de São João - Município de Casimiro de Abreu - RJ. O Time da cidade fluminense venceu o primeiro set ...por 18/10 e no segundo set que era dominado pelo America, a equipe do CAEC conseguiu uma virada no placar fechando em 19/17 em partida válida pela semifinal do torneio, que teve transmissão ao vivo pelo Sportv. Com o resultado a Rubra acabou eliminada da competição. A final foi realizada entre São Paulo e CAEC, com vitória do tricolor paulista por 2x1.