domingo, 21 de julho de 2024

Carioca série A2: America é derrotado nos acréscimos pelo Olaria e dá adeus à competição

Com um gol de Gustavo, já nos acréscimos do segundo tempo, o Olaria venceu o America, por 1 a 0, na manhã deste domingo (21/07), no Giulite Coutinho, em Mesquita, pela 10ª rodada da Série A2 Carioca.

Com o triunfo - o sétimo seguido na competição -, o Azulão chegou aos 21 pontos, na vice-liderança, um ponto somente atrás do líder Maricá. Com isso, o time da Rua Bariri vai buscar o título da Taça Santos Dumont.

Já o Mecão, estacionado com 12 pontos, na 6ª posição, ainda tem chances matemáticas de se classificar para a semifinal. Porém, terá de vencer seu último compromisso na Taça Santos Dumont, diante do Americano, dia 31, no Ferreirão, em Cardoso Moreira, e torcer por três derrotas do Audax Rio em seus próximos jogos na A2 e um tropeço do Araruama frente ao Petrópolis na última rodada, na Cidade Imperial.

Por sua vez, o Olaria recebe o Resende, dia 31, na Rua Bariri, para tentar a primeira colocação do turno e o troféu.